台北桃園中壢聖宜診所醫美整形晶亮瓷微晶瓷

經過部落客朋友小粉的推薦,部落客Subrina也來聖宜診所利用晶亮瓷(微晶瓷)讓鼻子變高高囉~或許臉部的輪廓無法像洋人一樣地立體深邃,但是不要緊,打造專屬的黃金比例才是我們的目標!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北中壢桃園整形醫美聖宜診所玻尿酸

筱筑親切的笑容及專業的客服是櫃台的基本功,最近有個問題一直困擾的筱筑,就是兩眼間的輪廓不是很深,加上山根比較塌畫起妝來會特別的麻煩,有時候沒畫好感覺就不太自然。聽好姐妹說玻尿酸打山根不會痛,就前來改造自己一下囉!


, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

最近越來越多人來抽脂嚕!這次前來的是已經當了媽媽的棋棋。相信很多女性都會有小腹方面的困擾,更尤其是已經生過小孩後的媽媽們,不管試了多少方法想要減肥瘦身,但腹部依然沒有動靜,這時候多了聖宜現在這項對組織傷害低,疼痛感低、恢復期短的『複合式抽脂』,就能解除您長久以來的煩惱唷!

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

減脂雕塑桃園台北中壢醫美整形聖宜診所抽脂

大部分的客戶,來聖宜做「複合式抽脂」大多是針對腹部及腿部的雕塑,胖胖的象象腿雖然有時很可愛,但根據很多來聖宜做過複合式抽脂的客戶表示,其實這是件讓人很不舒服的困擾,但術後客戶們幾乎都能得到非常滿意的效果唷!這次又有一位鈴鈴來體驗腿部的雕塑囉!

, , , , , , , , , , , , , , ,

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()