想讓自己變得更年輕」是女人畢生追求的,今天要和大家分享拉皮手術的Amanda,其實已經65歲了喔!雖然平時勤加保養,不過老化的肌膚還是受不了地心引力的誘惑直直往下垂,抗老保養品已經無法滿足緊緻需求的Amanda,決定來聖宜診所找胡岱霖醫師幫她向上拉提!

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮

手術前的充分溝通是必要的!像Amanda的狀況,因為臉部的鬆弛程度較嚴重,非侵入式拉皮療程的漸進式效果讓她等得好心急,在與胡岱霖醫師多次諮詢後,決定以外科拉皮手術的方式達到她理想回春效果。

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮

Amanda的診斷書

  • 上額肌膚鬆弛,使眉毛、眼皮下墜,雙眼皮變單眼皮。
  • 嘴邊肉鬆弛、蘋果肌的不足,造成中臉肌底流失產生蒼老感。
  • 下顎線已被鬆弛的肌膚掩埋,象徵青春的輪廓不再有。

 

台北中壢桃園醫美聖宜診所內視鏡五爪羽毛線拉皮 台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮

拉皮手術的種類很多種,醫師會依照鬆弛程度以及部位的適用性建議手術方式,胡岱霖醫師替Amanda規劃的拉皮手術為:上額五爪拉皮中臉羽毛線拉皮下臉去皮拉提蘋果肌部分建議以自體脂肪的方式填補。在做完標記後,就正式進入手術療程!

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮 台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮 台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮

第一階段:自體脂肪蘋果肌

除了皺紋的產生外,膠原蛋白的流失脂肪組織鬆垮下垂,都是讓我們看起來變「」的原因。針對Amanda臉頰不澎潤的情形,可以考慮利用玻尿酸或是自體脂肪治療,不過想到拉皮手術也需要恢復期,Amanda決定利用自體脂肪來達到長時間維效囉!

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮 台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮 台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮

第二階段:雞尾酒拉皮手術

右上圖就是上額五爪拉皮所使用的五爪勾,它的材質是果酸和乳酸的復合物,在植入人體內可以被漸漸吸收,不用擔心以後是不是就有個鉤子在頭皮內。本次手術的縫線傷口位置:上額髮際線內以及耳朵後方處,在正視的時候是不會被發現的喔~

 

台北中壢桃園醫美聖宜診所內視鏡五爪羽毛線拉皮

在手術前,Amanda迫不及待的用手拉提,反覆看著自己UPUP之後的模樣是不是很可愛呢?

 

 

最讓人驚艷的就是Amanda的雙眼皮跑出來啦!因為鬆弛的軟組織整體往下掉,使得眼皮跟著重重的,讓雙眼皮摺痕深藏在其中。而下臉的輪廓線變得更上提緊緻,視覺年輕的秘訣就在這裡~肌膚鬆弛造成的國字臉,Amanda運用拉皮手術成功找回了V-line

 

 

側面45度讓下顎線的前後比較更為明顯,術前垂垂的層疊狀態,術後Amanda獲得大大改善!明顯的下顎線條,更達到小臉效果。在中臉的部分,因為羽毛線拉提及自體脂肪填補蘋果肌的搭配,讓臉龐更加澎潤皺紋也淡化了不少。

 

蘋果肌出現後,讓原本平坦的臉部線條變得立體化,嘴邊肉拉提後,要維持滿分微笑也不再那麼吃力了~如果說脖子是透露年齡的因素之一,小編覺得下巴也很重要喔!緊緻無雙的下巴輪廓可以提升臉部的精緻度年齡不是遠離美麗的絕對因素,而逆齡的方式也不僅僅一種,希望大家都能找到自身適合的方式,一起變漂亮囉~

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形內視鏡五爪羽毛線拉皮自體脂肪蘋果肌

術後Amanda與友人一同搭乘遊輪出遊,對於回春效果十分滿意的她,臉上總掛著燦爛的笑容~

 

【素人 Amanda 親身體驗】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。
文章標籤
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()