揉合性感和清新兩種氣質的林蓓貝,是讓許多男人為之瘋狂的網路女神代表,平滑的膚質、無辜的大眼、俏麗的瓜子臉,都散發超誘惑的女性魅力,但是你發現了嗎?其實漂亮如林蓓貝也並非完美的~左臉那一坨嘴邊肉藏都藏不住,讓她本人相當的困擾呢~

 

無論從哪個角度看,林蓓貝的五官堪稱是非常精緻漂亮的美女,但是唯獨正面拍照時,很容易看到肥肥的嘴邊肉,這讓她拍照時要拼了命微笑才能不顯老。

 

林蓓貝耳聞聖宜診所的名聲,特地北上聖宜診所諮詢,她的期望是快速、有效,維持期長,希望讓嘴邊肉消失不見。

這次替她看診的聖宜桃園館院長-黃承翔,專門引進韓式微美學、精雕細琢的微整手法。

^B03AABA61D163979B81761CF3C0CB916A1FB14682E882ACBAE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg       

仔細檢視林蓓貝的臉部之後,黃院長解釋其實林蓓貝的輪廓線滿清楚的,較無鬆弛問題,可惜就是嘴邊肉稍嫌垂垮了點,以至於某些角度看起來會有「老化」的感覺,針對她的問題和期望,黃承翔院長認為「V無痕-拉提手術」會是符合她期待的療程。

「V無痕拉提手術」是透過一種可吸收的材質進行拉提,可深入皮下SMAS肌膜層緊密結合,強力倒鉤可以大面積上提鬆垮的組織透過「反地心引力」作用來增強拉提感,幫助林蓓貝的臉部肌膚恢復活力有彈性的狀態。

素顏林蓓貝,仍然是個標緻美人,可惜嘴邊肉明顯了點,經過舒眠麻醉之後,黃院長開始進行"V無痕"拉提手術的工程了。「V無痕-拉提手術」首重醫師的手感,講求細膩精巧、準確治療。

08.jpg  

09.jpg   

黃院長開始劃先標記治療範圍,並針對林蓓貝期望的嘴邊肉鬆弛進行補強,總計左、右臉各採用3條"V無痕"拉提,讓原本鬆弛下垂的嘴邊肉變得更加緊實,手術大約一個小時左右。

術後當天幾乎看不見傷口,術後11天回診,並觀察傷口有無狀況。

明顯發現嘴邊肉不見了,林蓓貝表示很滿意這次的"V無痕"拉提手術,以後外拍、自拍都不用一直喬角度了,能夠更自在地面對鏡頭,更有自信!

如今的她,可以大方自在的拍照,再也不用擔心自己會露出破綻,是完美的女神。

 

【Model 蓓蓓 親身體驗 020363】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()