有聖宜最美醫師之稱的沈若蘭院長,私底下的她是非常愛漂亮的,每當台灣引進國外醫美科技,沈醫師總是第一個搶先嘗試,原因在於她認為醫師必須要親自體驗過療程,認同儀器的效果性,才能夠施打於患者的皮膚,而最令她念念不忘、每半年定期施打保養肌膚,就是這台CPT電波拉皮

 

首圖2.jpg  

 

 

沈若蘭醫師:「平日埋首於門診事務,久而久之下半臉的嘴邊肉、法令紋及眼下細紋又慢慢浮現了,很多朋友看到我都驚訝『妳最近老了好多!』,這次要用電波拉皮來挽回面子,我一直是電波拉皮的忠實粉絲,這次的新電波探頭-美國黃金探頭也讓我非常期待!」

 

在驗收電波拉皮的效果前,沈醫師先帶大家了解一下電波拉皮和黃金探頭是什麼!

 

黃金塑妍電波拉皮 不需開刀也能拉提

電波拉皮是運用萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,將電磁波的能量均勻,準確地導入至真皮下層及皮下組織,讓肌膚底層本身含有的膠原纖維立即收縮重組,刺激膠原蛋白再生,達到緊緻肌膚的效果。電波拉皮在治療後三個月效果最為明顯,效果約可維持1.5-2年。最大的優點是不需要進開刀房,也能拉出年輕亮眼的緊實肌膚。

 

C_06_tabImg01c (1).jpg C_06_certificate01.jpg 

美國FDA核准非侵入式治療皺紋及橘皮組織、衛署醫器輸字第號。 

 

美國黃金電波探頭 治療深度增79%

電波拉皮的治療關鍵非探頭莫屬!這次沈醫師施打的「美國原廠新電波拉皮探頭」優點在於即使在超越深度時仍具備電波能量,比第三代新式探頭(2.4mm)治療肌膚的深度多了79%,可深度治療筋膜層並有拉提緊緻真皮層的功效。(請見下圖最右)

未命名.png 

 

 

▲黃金塑妍探頭(圖右)是新的電波拉皮探頭,治療深度較過去的探頭都來得更深。

 

546.png 

▲藍色電波拉皮探頭和黃金塑妍探頭的治療深度比較,可明顯發現黃金塑妍探頭的熱能傳遞的更深。

 

很多人會擔心自己施打的探頭是不是水貨!關於這一點疑慮是不需要擔心的,因為聖宜診所醫師在施打電波拉皮療程前,可在顧客面前拆封全新的電波探頭,產品經得起檢驗。

 

電波塑妍拉皮 術後成果發表

黃金塑妍電波拉皮術後一個月,大家從照片可以發現沈醫師皮膚看起來更有光澤了,倦容也消失得無影無蹤!沈醫師本人表示,她所在意的嘴邊肉和法令紋也逐漸消失不見,這個正是電波拉皮的治療功效,臉部的膠原蛋白持續增生,肌膚因此變得更加有彈性。

 

11892117_10203444245145185_9160581917855617318_n.jpg 

 

▲術後一個月,可明顯發現沈醫師下臉輪廓變得更加緊實,但法令紋部份仍看得見些微痕跡。

 

生活照(音波2個月).jpg 

 

▲術後兩個月,法令紋明顯被撫平、眼周細紋也明顯消失了,這就是電波拉皮的漸進式治療功效。

 

針對這次施打新黃金探頭的感想,沈醫師覺得相較於過去的傳統探頭,肌膚緊緻度明顯提升,短短數十天臉部明顯變得光滑又透亮,原本衰老的鬆弛臉頰慢慢重返形瓜子臉囉,

術後三個月效果最明顯,漸進式的緊緻作用,更不會被朋友發現自己偷偷醫美!

 

20151012-01.jpg 

 

讓皮膚重返緊實光澤,但怕動刀又怕痛嗎?以下是沈醫師的門診時間表,

歡迎預約到現場和沈醫師聊聊黃金塑研電波拉皮的治療功效,

相信沈醫師的親身經驗會幫助同樣有細紋困擾的你唷!

 

聖宜診所沈若蘭院長門診時間表請點選此處

 

20151012-02.jpg 

※圖為聖宜診所,電波拉皮注射後之實際結果,經過本人同意使用。請勿盜取,轉貼必究。

 

【醫師 沈若蘭 親身體驗 071492】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。
文章標籤
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()