趁假期挺起美鼻,在台手術熱潮將起。

春節假期將至,愛美女性新的一年要搶職場與情場的新春美鼻,這九天的假期就是最佳的做功課時間。管理自己的美麗,要從微整與整形之間細選優劣,其中不乏許多已經接受填充玻尿酸的女性,究竟是否該趁假期時間,投入整形手術,保持定型的美鼻,可在年假來臨前,以診所實例作為參考依據。

手術盛行 遠離代謝困擾

過去使用填充玻尿酸取代整形手術的女性,多數是因為無法空出手術後5~7天的恢復期,就遵照醫師建議,先選擇玻尿酸填充,也透過玻尿酸來了解與適應改變的自己。因應年假將至,開業醫美整形外科主治醫師倪宗聖提醒,現今台灣手術技術純熟進步,可以安排假期進行手術,讓美麗持之以恆,如果沒有時間安排,持續的玻尿酸填充也是另外一種選擇,但務必要能接受、理解身體自然代謝的常理。

合法安全的玻尿酸,經多數實驗與案例佐證,是可被人體吸收的,自然效果上會因應時間歲月的流轉而產生吸收變化。手術的部分,倪宗聖醫師表示,鼻部手術材質(如:異質的卡麥拉、二代矽膠、Gore-Tex..等,或是同質的自體耳骨、肋骨)則不會被人體吸收,能與人體安全相容,若有充裕的修復時間可以安排進行手術,就可以免除擔憂玻尿酸代謝的困擾,挺起美鼻,在新春中有個好心情。

填充玻尿酸 代謝很快嗎?

倪宗聖醫師以臨床經驗說明,指出一般填充玻尿酸的客人,其代謝時間平均在1~1.5年,但因個人體質、生活習慣與周遭環境會有代謝快慢差異。倪宗聖醫師指出,臨床上曾經見過不到一年就代謝吸收的案例,是位擔任瑜珈老師的女性,大量的運動與高溫的環境促使玻尿酸加速被人體吸收,對這位瑜珈老師來說,效果持續不久是一種困擾,但代謝迅速是健康的表徵,又是好事一樁。

適合就選長久 長久仰賴安全手術

第一次接觸者對於手術多有保留,但在消費者填充玻尿酸後,願意接受手術者高達七成,逢年假、暑假手術者又再比平常日多五成。統計願意手術的前三名原因為:1. 讓鼻子持續保持美貌;2. 信任醫師與診所的專業;3. 了解材質與其他使用者的經驗後免除擔憂。

倪宗聖醫師表示:「美麗源於改變的勇氣」,在追求美麗的同時也諄諄提醒,醫師們最擔憂的是消費者被非法的便宜手術吸引,或是到國外進行手術有狀況後,求償無門,消費者願意為美麗持續付出行動是件好事,但選擇安全可以信任的團隊是非常重要,術前要詳細了解自己的身體狀況,經由與醫師詳盡溝通,讓美鼻一次安全到位,術後持續關注醫師部落格,吸收相關保養知識,掌握第一手線上消息,讓美麗持續。

【引用/健康醫療網

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()