01.jpg

  又到了求職者打理門面、學生族群低調變美的暑假整型旺季,在這外貌當道、人正(帥)真好的時代,無論男女都希望能將最好的一面展現出來,散發自身魅力!不管你是否還擁有甜蜜的暑假,想好自己的美麗蛻變清單了嗎?

 

02.jpg

[SS] 圖片中之人像係示意用形象圖,非療程當事人

  今天要來跟大家聊聊歷年來在整型門診排行前三名的熱門項目:「眼部手術」,許多人會利用瞳孔放大片、雙眼皮貼、眼線或眼影,甚至種植彎彎長睫毛等各式各樣的方式讓眼睛看起來更大,就是希望靈魂之窗能夠更明亮、更有精神!隨著醫美產業的進步,越來越多人透過手術的方式擁有心目中的大眼睛,但你知道什麼才是黃金比例的完美電眼嗎?

 

03.jpg

  整形外科醫師常說的「三庭五眼」的「五眼」其實指的就是上述的完美比例:眼角外側到同側的髮際邊緣、兩眼之間是一隻眼睛的長度,再加上兩隻眼睛,剛好就是五隻眼睛。隨著眾多一線女星回歸自然的訴求,「自然」已是現今整型的趨勢,所以即使眼睛大很搶眼,但是比例更顯重要!就像光是胸部大是沒有用的,整體身材比例才是重點一樣囉~(ω)

 

  接下來要介紹五種讓眼睛放大的整型手術,通常醫師會依照每個人的眼形、比例狀況評估手術的方式,不是自己想要選擇哪一種手術就能適合唷!聖宜診所倪宗聖醫師告訴我們,進行眼睛手術前,醫師個人的專業技術美感很重要外,消費者本身事前的功課是否做足、術前是否與醫師詳細溝通才是最關鍵的第一步!像是眼皮摺痕的厚度、寬度,都是可以事前討論的細節,大部份醫療糾紛都是因為雙方認定不同,而產生誤會及視覺上的差異,建議想讓眼睛加分的你,這部分一定要特別注意!

 

04.jpg

(一)割式雙眼皮

  手術方式是在上眼瞼根據眼皮合適的寬度,再將皮膚與提眼瞼肌筋膜縫合固定,製造雙眼皮的效果;同時可將多餘的脂肪去除來修飾眼形,適合有泡泡眼(眼皮脂肪較多)、眼皮皺摺不平均及眼皮鬆弛下垂的人。這種雙眼皮手術穩固、不容易消失,且大多數人都合適,但恢復時間較長,已是現今非常普遍的眼部手術。

 

05.jpg

(二)縫式雙眼皮

  適合眼皮薄、眼窩脂肪較少或是皮膚無鬆弛的年輕族群,手術方式是在上眼瞼由眼頭至眼尾埋上幾個迷你線口縫合(一般是三個線口),可解決眼瞼內翻的問題,術後無須拆線,效果自然且恢復期短,是許多上班族、小資女指定的雙眼皮手術首選。

 

06.jpg

(三)釘書針式雙眼皮

  採用雙頭彎針縫線搭配新一代改良式雙眼皮縫法,手法介於割式與縫式雙眼皮之間,高技巧的連續性縫合可將皮下眼瞼板與眼皮繫在一起,有如釘書針般牢牢固定,手術時間短且傷口小、無疤痕,同樣不須回診拆線外,也大大降低腫脹及瘀青的機率,適合上眼皮脂肪量少、眉毛無下垂、上眼皮無鬆弛的人,是近年來各家醫美診所紛紛主推的熱門眼部手術。

 

07.jpg

(四)釘書針微創泡泡眼

  顧名思義是從釘書針式雙眼皮所演化的一項手術方式,原理為利用約0.3mm左右的微小傷口精確地分離出眼窩脂肪取出,接著進行釘書針縫法縫製雙眼皮摺痕,改善眼皮脂肪過多的問題使雙眼皮摺痕更加深邃自然,適合泡泡眼、浮腫脂肪過多、雙眼眼摺不對稱以及欲增加雙眼皮寬度的人。

 

08.jpg

(五)開眼頭/眼尾手術

  內雙的朋友們一定常有眼妝被吃掉的煩惱,原因就在於眼睛內側的皮膚皺摺遮住淚阜(眼頭內側紅色的肉),也就是俗稱的「蒙古摺」,開眼頭手術可將眼頭內多餘的上皮組織切除拉線縫合,改善眼距過寬、鬥雞眼的症狀,進而調整眼型使眼睛看起來更加明亮。眼睛太圓或太小的人則可利用開眼尾手術,在眼睛的外眼角處切開重新調整再縫合固定,適合眼型過窄、眼尾下垂或無法進行開眼頭手術的人,術後能讓眼睛更加細長、眼尾上提看起來更有精神。

 

  看完以上幾種「電眼放大術」的說明,相信腦海中已有一定的基礎概念!在時下愛美男女心目中,雙眼皮一直是被廣泛討論也是項技術純熟的整形手術,建議動刀前除了檢視醫師是否擁有醫師執照整形外科專科醫師資格外,也可以多觀察醫師過去的手術案例,畢竟在整形外科有多年經驗的醫師不只技術效果好審美感也較能符合客人需求!

 

 

13.jpg

[SS] 圖片中之人像係示意用形象圖,非療程當事人

  大眼、挺鼻、尖下巴,逼死人的外貌標準百百種!不得不承認,自古以來世人對女人的外表、身材都特別嚴苛,導致我們總在為美麗這件事情而傷透腦筋,要當個完美無缺的女人真的是好辛苦啊!再次提醒大家,符合自己先天條件的協調五官才是蛻變成功的美麗蝴蝶喔!OS:不只小編講到爛,相信大家也聽這句聽到爛了吧~)

 

 

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。
文章標籤
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()