大家有發現嗎?無論電影裡還是真實生活中,正妹身旁總會有個長抱歉、平凡不起眼的女孩呢?聖宜診所變臉大作戰的人選小玉就是個喜劇綠葉的配角,我想變漂亮,丑角也可以是美麗的!究竟醜小鴨變天鵝過程是如何?讓我們繼續看下去~

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

本次執刀醫師為聖宜診所整形外科主任胡岱霖醫師,在諮詢過後決定先進行眼部的改造,但是小玉的眼皮因為長期貼雙眼皮貼的關係,有慢性發炎的情形,為了達到最佳效果,建議素眼2個星期後再來開刀。

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

手術當天護理師會先做術後衛教,告訴手術之後清潔照顧的方式及生活中需注意的細節,想著就能夠有夢想中的雙眼皮了!小玉顯得期待又興奮~

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

接著就換上手術衣著囉!為了衛生及手術進行的順利,必須帶上帽子並且用透氣膠帶將髮絲收好,把臉清潔乾淨後,就能夠開始倒數計時和小眼睛說再見啦!

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

胡岱霖醫生在眼皮標記等一下要手術的位置,小玉的眼睛除了眼距較寬內雙直逼單眼皮的境界外,還有泡泡眼的問題,所以這次的手術包括:縫雙眼皮、開眼頭和脂肪取出。

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

胡岱霖醫師這次運用遠赴韓國研習的開眼頭技術,可避免多數人擔心的眼頭過尖的問題,並且隱藏可能產生的疤痕,雙眼皮則是搭配脂肪取出手術,採用新式微創雙眼皮縫法。

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

第一次進手術室的小玉坐立難安難掩緊張之情,即使如此她還是選擇了局部麻醉的方式進行手術,詼諧個性的她開玩笑說:「這樣在手術中還可以和醫生護士聊天!」

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

手術後需要持續冰敷4小時。小玉覺得:「看到自己雙眼皮的大眼睛很驚豔~而且眼頭的縫線好像戴了下假睫毛XD手術過程基本上都沒有什麼痛感,只有麻藥針扎的時候比較有感覺~」

 

15天之後,小玉的雙眼變得更有神了!即使是素眼也不怕看起來沒睡飽囉~以往那些稱兄道弟的哥兒們,相信對小玉的態度一定會有180度的大轉變!接下來就讓我們來看看術後到底是怎麼照護的吧!

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

搭配服用蜈蚣草幫助消腫,小玉的恢復速度真的讓大家都讚嘆!基本上沒什麼腫,只有一些瘀青~

 

台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮 台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖雙眼皮

術後第8天拆線,這個過程常有兩個極端的回答:不是很痛就是不痛(像小玉只覺得癢癢的),這樣子的差別除了護士的拆線技術外,術後的換藥清潔很重要喔~如果照護不當導致血塊或藥膏的殘留硬化,可是會影響到拆線的順暢與否呢!

 

 

術後第12天,瘀青退得差不多的小玉開始重拾相機自拍,不用再靠工具就可以擁有夢寐以求的雙眼皮,讓她拍照再也不用擔心貼條反光的問題啦!

術後第20天,以前拍照都會像是沒睜開眼睛的小玉,現在已經可以開始電人了~雖然對於新眼睛還不是那麼適應,仍舊可以看出不同以往的眼神。

 

術後第28天,可以明顯的感受到,改造雙眼之後的小玉變得更有自信,比起之前不太喜歡拍照的心態,現在對於鏡頭已經不再那麼排斥了!

 

【素人 小玉 親身體驗 120118】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()