知名部落客Yui,擁有令人夢寐以求的巴掌臉,不過膠原蛋白的流失卻導致她的臉蛋不再完美,常被人說「無神」、「憔悴」、「經歷滄桑」,身為女人怎麼可以忍受這樣的抨擊!

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所翁書賢 台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

聖宜診所翁書賢醫師表示:玻尿酸在臉部凹陷的填補是立即見效,至於舒顏萃/3D聚左旋乳酸Sculptra則是以漸進式的方式刺激膠原蛋白增生達成治療效果,可以依據個人的訴求,選擇不同的治療方式。為了更能有效地長期抗戰,Yui決定讓舒顏萃/3D聚左旋乳酸拯救她的凹凹臉。

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

舒顏萃/3D聚左旋乳酸Sculptra需要先經過專業的前製作業才可進行療程的使用,這點和一般微整型的填充物比較不同,所以記得要提前預約諮詢喔!

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所 台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

首先進行臉部的清潔卸洗,等待麻膏的藥效開始作用後就可以前進下一步。

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所 台北桃園中壢醫美整形聖宜診所 台北桃園中壢醫美整形聖宜診所 台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

翁書賢醫師在Yui的臉上標記填補3D聚左旋乳酸的範圍,在碘酒消毒後即可開始本次的療程,從凹陷的兩頰到夫妻宮都是治療的重點,最後在針口處擦上傷口藥膏就完成了。

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

術後小護士會教學臉部的按摩手法,在5天內建議進行每日5分鐘的舒顏按摩,幫助加速膠原蛋白的增生作用,讓治療效果更自然、更理想。

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

術後的冰鎮能夠舒緩治療部位,剛做完舒顏萃/3D聚左旋乳酸的臉蛋會顯得較為圓潤,不過幾天之後就可以得到改善,接著就是膠原蛋白開始增生~

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

術後一個月回診,Yui一整個讓人猜不透芳齡,要是有高中生來搭訕也不為過吧~變得更漂亮的Yui也能夠輕鬆駕馭各種角色,請歡呼她百變女郎吧!

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

和心愛的玩偶合影,可愛地小花亂綻,就像是回到了少女時代。

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

即使是後宮甄嬛傳裡的華妃也能輕鬆詮釋,不得不說聲:「Yui娘娘萬福金安~」

 

台北桃園中壢醫美整形聖宜診所

出席活動跑party也不怕累癱,甜美飽滿的臉龐更顯現知性氣質的一面!女神降臨~

 

 

膠原蛋白增生和肥胖脂肪可是大大不同,有人會把自己養胖讓臉蛋更為圓潤,但是如此一來,原本精緻的五官也會被影響了。

兩頰凹陷不豐滿真的會有種蒼老的感覺,想要年輕,果然就是要刺激膠原蛋白增生!擔心喝的膠原蛋白不曉得跑去哪哩,利用此治療就可以對症下藥囉~

雖然不像班傑明的奇幻旅程那麼誇張,不過這趟Yui的回春之旅也算是不虛此行啦!

 

【部落客 Yui 親身體驗 020106】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。

 

 

 

 

 

▼療程資訊

桃園台北桃園中壢醫美整形聖宜診所3D聚左旋乳酸

 

線上諮詢/預約

 

 
文章標籤
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()