擁有甜美笑容的廖小姐,有著令人稱羨的可愛蘋果肌,但是妳知道嗎?如果沒有十足的立體感,人人都愛的蘋果肌反而讓自己變成胖胖臉呢!為了解決這個問題,廖小姐決定來找聖宜診所黃承翔醫師,幫她打造美麗弧線。

 

聖宜診所黃承翔 台北桃園中壢聖宜診所醫美整形晶亮瓷微晶瓷

首先針對山根的部分開始諮詢,黃承翔醫師表示:雖然廖小姐本身就已經擁有蠻不錯的鼻型了,但是山根的部分可以再填補一些晶亮瓷(微晶瓷),讓隆起點往上、鼻子更修長。

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形晶亮瓷微晶瓷

考量到和朋友聊天的方便性,廖小姐選擇坐著敷麻膏,聖宜診所都有單人的美容室,怕害羞的人可以選擇在房間內敷麻膏喔!

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形晶亮瓷微晶瓷

黃承翔醫師正在標記等一下晶亮瓷(微晶瓷)的治療位置,晶亮瓷(微晶瓷)術後加上回診,廖小姐總共填補了山根下巴,大家是不是很好奇晶亮瓷(微晶瓷)的治療效果呢?

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形晶亮瓷微晶瓷

黃承翔醫師細心地進行微整,專注的神情真是十分帥氣,晶亮瓷(微晶瓷)除了可以填補山根之外,下巴輪廓線、澎澎蘋果肌也都可以改善喔~

 

台北桃園中壢聖宜診所醫美整形晶亮瓷微晶瓷

晶亮瓷(微晶瓷)術後進行濕敷鎮定,這樣子我們的微整就大功告成!

 

 

正面除了山根變得更細挺之外,也改善了下巴左右不對襯的問題。

側面來說立體感上升,五官也會變得更為集中、更漂亮。

原本圓潤的下巴變得更加小巧,整體的感覺臉也會扁得更瘦一些。

 

 

 

 

【素人 廖小姐 親身體驗】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。

 

文章標籤
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()