減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

最近越來越多人來抽脂嚕!這次前來的是已經當了媽媽的棋棋。相信很多女性都會有小腹方面的困擾,更尤其是已經生過小孩後的媽媽們,不管試了多少方法想要減肥瘦身,但腹部依然沒有動靜,這時候多了聖宜現在這項對組織傷害低,疼痛感低、恢復期短的『複合式抽脂』,就能解除您長久以來的煩惱唷!

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

先和護理師跟醫生做初步的諮詢,在這時候有任何的問題一定都要提出來唷!

 

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

再來是一連串的健康檢查。除了抽血健檢超音波檢測之外,精密的體脂測量也是必須的。聖宜所使用的是能測量出體重、BMI值、身體基礎代謝值、內臟脂肪、體脂肪及身體年齡等多項數值的專業體脂機唷!

 

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所胡岱霖 台北中壢醫美聖宜診所抽脂

做完檢查後,醫生標記和護理師測量完就可以開始手術嚕!

 

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

由護理師仔細地準備及檢查消毒過後的手術器具。這麼重要的一環是絕對不能缺少的,聖宜秉持著專業以及謹慎高品質的宗旨,給予每一位顧客最貼心最安心的服務。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

所謂的複合式抽脂,是透過兩種不同的抽脂機台,互相搭配來進行抽脂手術,透過超音波來震碎脂肪組織,降低對於組織和神經的傷害,可改善術後瘀青的現象,再以負壓吸回管內回收脂肪,完成抽脂手術。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

在手術前,胡岱霖醫師消毒他的雙手。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

這是聖宜所使用的手術麻醉機。麻醉機是通過機械迴路將麻醉藥送入患者的體內,傳輸到血液後,對中樞神經系統能直接發生抑制作用,從而產生麻醉的效果。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美聖宜診所抽脂

胡岱霖醫師正在專心地手術,過程中必須全神貫注,確保手術安全和效果。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美整形聖宜診所抽脂

這是聖宜所使用的心電圖儀器。聖宜對病患的每一個細節都有注意到及細心紀錄 希望能給您一個安心並且有保障的診療過程。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美整形聖宜診所抽脂

這些是在手術過程中所抽出的脂肪及血水,一開始抽出的脂肪會呈現混濁狀態,接著便會慢慢沉澱分離成上方的脂肪及下方的血水。而下方的血水幾乎都是手術一開始即打進去的諾沙林水流,待它們和脂肪完成任務後就會再度地被吸出來嚕!

減脂雕塑桃園台北中壢醫美整形聖宜診所抽脂

接著有注意到醫師的衣服顏色不一樣嗎?在手術過程中,若是進行需要翻身的手術,我們將會等同於一次全新的手術,使用過的器具及無菌衣將會再全部重新更換一次唷!當然這是我們的專業及堅持,也是不需要收取任何額外費用的。

減脂雕塑桃園台北中壢醫美整形聖宜診所抽脂

最後手術終於結束,醫師正在將極微小的傷口仔細地縫合。複合式抽脂對組織的傷害性相對較低,故術後的淤青狀態自然也會降低許多。

複合式抽脂雖然術後隔天即可正常進行一般文書工作,但完全照護及按摩、穿著塑身衣還是需要一段時間,在這中間還需要固定回診及由護士進行專業術後按摩恢復,所以就讓我們期待棋棋回診後的腹部抽脂成效對比嚕!

 

 

 

 

 

 

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。
文章標籤
創作者介紹

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 想請問抽旨手術可以一次抽多少部位
  • 您好^^ 一般來說抽脂不可超過4000c.c.,因過度抽脂容易造成身體水分及血液大量流失,引發休克的風險,故進行手術前須由專業醫師評估喔!免費諮詢專線:0800-588-161

    sainteir 於 2016/01/29 13:50 回覆

  • 小安
  • 請問進行大腿以及腹部抽脂手術可同時做嗎?費用大約多少呢?
  • 小安您好^^ 目前抽脂一部位專案價28888,由於不清楚您的狀況,建議您預約至現場請醫師評估會比較準確唷!謝謝您!

    sainteir 於 2016/02/24 13:01 回覆

  • 訪客
  • 我想要抽手臂,請問價格大概是多少,希望抽完能不要有橘皮,效果最好的的是那種抽脂方式呢?謝謝
  • sainteir
  • 親愛的訪客您好:

    您好,感謝您的詢問。由於手術部分比較專業,且每個人先天的條件及狀況都不同,適合的治療內容也會有些許不同。建議您先請專業醫師評估會比較準確。歡迎您至聖宜各分館現場諮詢,我們諮詢都是不收任何費用的!

    以下是聖宜診所目前的檔期活動,提供給您做參考喔。有任何問題歡迎來電或線上諮詢預約!聖宜期待您的光臨喔!
    https://www.sainteir.com/webSite/html/news.html

    歡迎您直接至聖宜粉絲專業詢問留言唷
    https://www.facebook.com/SEClinic/messages/
    聖宜診所 祝您美麗健康
找更多相關文章與討論