台北中壢醫美聖宜診所黃雨欣淨膚雷射

常常看台灣本土戲劇的人,應該對黃雨欣這個演員不陌生吧!曾經也是跆拳道國手的雨欣,現在在戲劇裡也非常多部的代表作,像是金色摩天輪、天下第一味、我一定要成功等,同時也具有多方面的主持及廣告拍攝經驗。但因為拍戲的關係,作息時間不穩定,常導致肌膚狀況不佳,為了要在鏡頭前面維持最好的狀態,雨欣今天也前往聖宜診所來做定期的雷射保養嚕!

 

繼脈衝光雷射後,淨膚雷射現為愛美人士最推崇的午休美容,無傷口、無恢復期的淨膚雷射,同時風行於美國、日本、韓國,並早在台灣形成一股風潮。淨膚雷射的原理在於利用雷射產生的能量作用於表皮層,刺激膠原蛋白之重組及再生,除改善表淺細紋緊緻肌膚之外,亦對深層色素斑色素沉澱有改善效果。

 

適應部位:膚色不均、暗沉、痤瘡、除斑、肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、咖啡牛奶斑、深層斑、觀骨母斑、太田母斑、除刺青、洗壞眉。

 

台北中壢醫美聖宜診所黃雨欣淨膚雷射

這麼漂亮的雨欣實在很難想像她在運動界的活躍呢!

 

台北中壢醫美聖宜診所黃雨欣淨膚雷射

淨膚雷射在施打的過程中,只會稍有部分的間隔性微熱微刺感,幾乎是沒有疼痛感的。

 

台北中壢醫美聖宜診所黃雨欣淨膚雷射

施打完成後會敷上璀瑟保濕面膜以鎮定舒緩。

 

台北中壢醫美聖宜診所黃雨欣淨膚雷射

完成嚕!定期來聖宜做淨膚雷射保養的雨欣膚質真的變得越來越好了呢!

 

【藝人 黃雨欣 親身體驗 010050】

聖宜診所提醒您,

任何手術和療程皆會受到個人體質影響,

而導致治療效果有所差異,並可能產生輕重不等之副作用,

實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,

會依照個人狀況有不同建議。

以上照片均獲得當事人同意刊登於本所,

並簽署肖像授權,翻印必究。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 sainteir 的頭像
sainteir

聖宜診所

sainteir 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()